• vane4ka
    Участник
    Количество записей: 6
    #1617 |

Как мне сравнить ценовые предложения разных компаний, чтобы не попасть на скрытые платежи — на что обратить внимание в детализации стоимости? Перевозка сборных грузов из Китая в Россию где ответственная?

• potapovsergei0
    Участник
    Количество записей: 32
    #1618 |

Увидел рекламу компаний, оказывающих услугу сборных грузоперевозок, и заинтересовался предложением NTN. Ранее использовал аналогичные сервисы от других фирм, и порой сталкивался с неприятными ситуациями вроде задержек, повреждений груза или неполадок в документах. С NTN ситуация кардинально изменилась: моя партия небольшого размера отправилась вовремя и прибыла в пункт назначения точно в обозначенную дату. Особенность сборки заключалась в четком контроле каждого этапа маршрута: представители компании постоянно поддерживали связь, предлагали решения возможных трудностей заранее. Огромный плюс в том, что тут надежная перевозка сборных грузов из китая https://moscow.ntn-ved.ru/services/dostavka-sbornykh-gruzov-iz-kitaya/ и ответственное отношение к малым грузам: моё изделие пришло совершенно неповрежденным, хотя раньше случались случаи поломки хрупких вещей при подобной транспортировке. Теперь спокойно сотрудничаю с китайскими поставщиками, зная, что проблемы с доставкой минимальны. Советую всем предпринимателям рассмотреть вариант совместной перевозки через NTN.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.