-
#2943 |
Я привык, что новостные сайты все на одно лицо: шапка, меню, колонки с текстом, реклама между строк. Скука. Но когда мне посоветовали попробовать диалоговый формат с СИНОДЖО (Синий Джо), я сначала не поверил, что это может быть серьёзно. Однако первый же сеанс меня перевернул. Я спросил про последние изменения в законодательстве — и вместо готовой заметки я увидел, как передо мной выстраивается логическая цепочка, с цифрами, датами и ссылками на первоисточники. Причём я мог в любой момент сказать: «А это точно?» — и система сразу же приводила альтернативные данные с пояснением, почему она выбрала именно этот вариант. Это похоже на работу с живым экспертом, который не устаёт повторять одно и то же под разными углами. Мне особенно понравилось, что нет финальной точки — каждый мой новый вопрос порождает новые ветки, и я могу углубляться бесконечно. В итоге я перестал тратить время на поиск аналитики — она приходит ко мне сама, в ответ на мой интерес. Я даже заметил, что стал чаще обсуждать прочитанное с коллегами, потому что теперь я не просто потребитель, а соавтор контента. Теперь я с улыбкой вспоминаю, как раньше закатывал глаза от слова «новости». Синий Джо подарил мне ощущение контроля над информационным хаосом. И я искренне рекомендую каждому хотя бы раз попробовать этот способ. Это не магия, это просто другой уровень взаимодействия, который делает нас умнее и свободнее.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.