• eracut
    Участник
    Количество записей: 125
    #1760 |

Хочу внедрить в своем салоне процедуру безинъекционной мезотерапии. Клиенты просят, спрос есть. Смотрю разные аппараты, цены очень разнятся. Хочется найти оптимальный вариант: не самую дешевую «игрушку», но и не переплачивать за бренд без необходимости. Важна именно эффективность доставки коктейлей, безопасность и надежность аппарата. Может, кто-то уже прошел этот путь и может порекомендовать конкретную модель с хорошим соотношением цены и качества?

• basko
    Участник
    Количество записей: 70
    #1761 |

Я выбирал по тем же критериям полгода назад. Остановился на аппарате Coolifting. Мне понравилось описание технологии: сочетание воздействия CO2, высокого давления для распыления и низкой температуры. Это не просто безыгольный инжектор, а комплексное воздействие, которое действительно улучшает проникновение активов. По цене он оказался адекватным для своей функциональности, не самый дорогой на рынке, но и точно не из дешевых. Качество сборки хорошее, за полгода нареканий нет. Для меня это был выбор по принципу «цена-качество». Если тебе интересно, ты можешь сделать заказ аппарата Coolifting для безинъекционной мезотерапии по соотношению цены и качества тут и получить детальную консультацию.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.