• Megadragon
    Участник
    Количество записей: 12
    #2278 |

Последнее время стали сильно болеть суставы ног, особенно колени страдают. Я пробовал разные примочки и даже ходил к одному неврологу на прием, но никакие процедуры мне не помогают. Куда можно обратиться в Перми, чтобы мне определили диагноз и назначили правильное лечение?

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 19
    #2280 |

Рекомендую первым делом сделать МРТ, чтобы увидеть реальную картину состояния менисков и хрящевой ткани, а не гадать на кофейной гуще. Без качественного снимка любой осмотр будет лишь поверхностным заключением, которое не даст понимания глубинных причин вашей проблемы. Также стоит ограничить физическую нагрузку до выяснения всех обстоятельств.

• Valikovrepikov
    Участник
    Количество записей: 8
    #2282 |

Очень похоже на то, что у вас ревматизм, проверьте, не отекают ли колени после прогулок или нагрузок. Придется сдавать анализы на ревмапробы, чтобы точно узнать причину такого недуга. Думаю, что вам нужно идти не к неврологу, а к ортопеду. Вот здесь можете глянуть, какие есть медицинские клиники в Перми, чтобы записаться к нужному специалисту https://center-clinic.ru/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.