Форумы на тему морской транслогистики › Форумы › Прочие вопросы › В каком аутлете парфюмерии можно найти подарочные наборы по выгодной цене? › Ответ в теме: В каком аутлете парфюмерии можно найти подарочные наборы по выгодной цене?

Подарочные наборы — это отличный вариант, согласен. Искать их в обычных ритейлерах действительно накладно. Я для таких целей пользуюсь одним аутлетом, где постоянно есть раздел с наборами. И это не просто остатки, а действительно хорошие комбинации: часто это лимитированные праздничные наборы (например, новогодние или к 8 марта), которые после окончания сезона продают с хорошей скидкой. Все абсолютно новое, в оригинальной упаковке. Я брал там набор от Carolina Herrera: духи + лосьон для тела. Вышло на 30% дешевле, чем покупать по отдельности. Качество отличное, сроки годности в порядке. Мне кажется, это идеальное решение для подарка — и выглядит богато, и по деньгам не бьет сильно. Рекомендую заглянуть в соответствующий раздел на аутлет parfumpiter.ru. Там такие предложения появляются регулярно, особенно после больших праздников. Можно поймать отличную сделку.