Tags: коронка на имплант из диоксида циркония коронка на имплант из диоксида циркония цена сколько стоит циркониевая коронка на имплант стоимость коронки на имплант из диоксида циркония стоимость циркониевой коронки на имплант стоимость циркониевой коронки на имплант в москве установка циркониевой коронки на имплант цена коронки на имплант из циркония циркониевая коронка на имплант циркониевая коронка на имплант цена циркониевая коронка на имплант цена в москве циркониевая коронка на имплантат
-
#425 |
Передний зуба на верхней десне пришел в негодность – я отправилась в стоматологию и мне его удалили. Сейчас я в депрессии и практически ни с кем не разговариваю, потому как стыдно открывать рот. Так жить дальше не могу… решила сделать имплантацию. Ну а коронку я хочу поставить из циркония, потому как она по внешнему виду схожа с натуральными зубами. Теперь, нужно лишь разобраться в стоимости. Кто знает, какова сейчас цена циркониевой коронки на имплант?
-
#426 |
Цена циркониевой коронки на имплант https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievaya-koronka-na-implant/ может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как регион, стоматологическая клиника и опыт врача. В среднем, стоимость в России составляет от 25 000 до 50 000 рублей. В некоторых случаях цена может быть выше, особенно если используется дорогостоящее оборудование или брендовые материалы.
Также стоит учитывать, что к этой цене могут добавляться расходы на сам имплант — он может стоить от 20 000 до 45 000 рублей, в зависимости от производителя и типа имплантата. Кроме того, необходимо учесть стоимость предварительной диагностики, возможных дополнительных процедур, таких как синус-лифтинг или установка абатмент соединителя.
Если вы рассматриваете имплантацию, рекомендуется проконсультироваться с опытным доктором (стоматологом) для получения точной информации о ценах и возможных скидках. Это поможет вам выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашему бюджету и потребностям.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.