• Lora
    Участник
    Количество записей: 9
    #425 |

Передний зуба на верхней десне пришел в негодность – я отправилась в стоматологию и мне его удалили. Сейчас я в депрессии и практически ни с кем не разговариваю, потому как стыдно открывать рот. Так жить дальше не могу… решила сделать имплантацию. Ну а коронку я хочу поставить из циркония, потому как она по внешнему виду схожа с натуральными зубами. Теперь, нужно лишь разобраться в стоимости. Кто знает, какова сейчас цена циркониевой коронки на имплант?

• Leia
    Участник
    Количество записей: 11
    #426 |

Цена циркониевой коронки на имплант https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievaya-koronka-na-implant/ может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как регион, стоматологическая клиника и опыт врача. В среднем, стоимость в России составляет от 25 000 до 50 000 рублей. В некоторых случаях цена может быть выше, особенно если используется дорогостоящее оборудование или брендовые материалы.

Также стоит учитывать, что к этой цене могут добавляться расходы на сам имплант — он может стоить от 20 000 до 45 000 рублей, в зависимости от производителя и типа имплантата. Кроме того, необходимо учесть стоимость предварительной диагностики, возможных дополнительных процедур, таких как синус-лифтинг или установка абатмент соединителя.

Если вы рассматриваете имплантацию, рекомендуется проконсультироваться с опытным доктором (стоматологом) для получения точной информации о ценах и возможных скидках. Это поможет вам выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашему бюджету и потребностям.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.