potapovsergei0
Участник
Количество записей: 34
#1584 |

Логистика поставок из Китая — важный момент любого бизнеса, работающего с китайскими товарами. Здесь главное – найти надежную компанию-посредника, которая обеспечит быстрый и безопасный трансфер продукции. В моем опыте такими партнерами стали ребята из Free Lines Company. Что касается моей ситуации, мне потребовалось доставить партию товаров из Китая в Россию. Я обращался в несколько компаний, но остановил выбор на Free Lines Company из-за доступной ценовой политики и отличных отзывов. Заказали доставку сборного груза из Гуанчжоу. К моему удивлению, вся логистика грузов из китая в россию https://free-lines.ru/delivery/dostavka-gruzov-iz-azii/kitaja/ прошла идеально: сроки выдержаны, таможня пройдена без осложнений, груз пришел целым и невредимым. Бесплатная консультация по выбору маршрута и видов доставки позволила нам сэкономить немало денег и нервов. Огромный плюс – наличие удобной опции отслеживания движения груза. Вся команда работает профессионально и ответственно, общаются вежливо и доходчиво разъясняют каждый нюанс процедуры. Теперь я регулярно пользуюсь услугами Free Lines Company и советую их всем, кто планирует заниматься поставками из Китая.