• sonnick84
    Участник
    Количество записей: 207
    #1026 |

Решился поделится собственным опытом работы с хорошим хакером, поскольку желаю сказать человеку спасибо, он меня на самом деле выручил. Возможно мой отзыв даст возможность ему найти больше заказчиков.

Родился в провинциальном городке. Решили с верным товарищем начать бизнес по натяжным потолкам. Было все прекрасно сначала, конкурентов фактически не было, но как часто случается, когда пошли деньги, появились конфликты. Говорить, будто бы я тогда был абсолютно прав, тоже не стану. В общем решение приняли разойтись и стали оказывать услуги по отдельности. Тут стоит рассказать, что мой друг в роли специалиста хорош, тем не менее вот беседовать с заказчиками просто не умеет. А я хорошо знаю как грамотно говорить. В результате спустя год я сумел раскрутится, создал 2-е группы специалистов, правда их сперва обучал естественно. Мой бывший друг совершил большую глупость — он отобрал мой сайт, что уже был на лидирующей позиции в Гугл. Пароль подобрал с легкостью, поскольку совместно его вписывали, а изменять я даже не захотел потом.

Отмечу, у меня больше 85% всех клиентов писали с сайта, которого я попросту лишился. Обращаться к правоохранителям было просто глупо, силой действовать на бывшего партнера — не хочу. Довольно думал раздумывал, что делать и встретил хакерский форум, там местные специалисты предлагали Взломать счет, а так же многое иное, и при этом все обещали сделать быстро. Просмотрев отзывы и конечно же оценив репутацию, решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет-сайт оказался взломан за 30 минут! Хотя я пробовал сам сделать это, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне предоставлен был акк от платформы, где находится непосредственно сам хостинг и домен, а так же пароль. Специалист, которому я выражаю признательность, дал несколько советов, как защитить можно будет собственный интернет-сайт более проверенным методом. Короче говоря, я безумно благодарен данному мастеру, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет сайт дорого и долго. Причем выплачивать необходимо было кредиты за автомобиль и инструменты, сумма вышла там большая.

В том случае, если нужна помощь во взломе, либо других профильных услугах, отпишитесь по личным контактам специалисту, которые я разместил выше. Это на самом деле потрясающий хакер, которому я выражаю признательность!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.