• sonnick84
    Участник
    Количество записей: 212
    #2051 |

Сегодня для того, чтобы хорошо заработать — необходимо стать профессионалом собственного дела. Размещаю свою собственную признательность спецу, а кроме того форуму, на котором я нашел его. Этого хакера я считаю опытным спецом, который заслуживает хорошего отзыва.

Предоставляю самые разные виды услуг в сети, довольно таки узкопрофильных. В случае если вам требуется какая-либо информация или же данные, обратитесь ко мне. Я отлично умею ее получать или же заставлять людей, сказать в общем-то все, что понадобится. Помимо этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме этого отбеливаю репутацию людей. Но ладно, уже как обычно стал рекламировать самого себя). Сейчас я расскажу вам про опытного хакера. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

Впервые мне требовалось взломать онлайн почту и мессенджер приблизительно назад. Пришел заказчик, довольно таки «жирный», что решился начать процесс развода, тем не менее для того, чтобы взять удалось побольше имущества, потребовалось доказать измену. Разумеется, доказательства потребовалось значительные и переписки в ТГ, полученные напрямую хакером, не подойдут. Однако женщина планировала узнать куда копать для того, чтобы направить уже специалистов другого типа. Понадобилось выяснить, с кем конкретно ее муж налево ходит. Там серьезный оказался брачный контракт и если бы факт неверности оказался правдой, мой клиент получила бы хороший куш.

Итак, потребовалось взломать разные мессенджеры, а кроме этого почту на Google. Хакера своего нашел, когда захотел все узнать более подробно про то, как взломать онлайн игру, там же в перечне предлагаемых, представлен был взлом по сути всего. Обратился, пообщался и через сутки мне выдали письма с почты. После этого выслали практически тысячу скриншотов с мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить факт неверности и понять, кто его любовница. Однако заработал я немало.

Другой раз я попросту решение принял отомстить своему другу. Возможно это звучит некрасиво, однако я решил так. Итак, понадобилось взломать криптокошелек, все мессенджеры, направить вирусы в компьютер, а кроме этого забрать все данные с планшета. Примерно 2/3 задач хакер смог сделать, выдав мне действительно полезную информацию. После, я ее применил). Теперь же душа спокойна, друг же еще проблемы решает, которые «неожиданно» появились.

Если вам нужна помощь спеца, я порекомендую отписаться по контакту. Еще раз говорю спасибо самому интернет форуму и естественно моему спецу, что несколько раз мне серьезно помог!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.