-
#2518 |
Думаю попробовать сделать баню своими руками на участке. Хочу полностью ее сделать из бруса под сруб. Видел в интернете, как подобные строения делают из простого бруса 100х100 и получается достаточно красиво и надежно. Единственное опасение у меня это заказать брус, а он придет крученый и с очагами гнили. Что можете посоветовать?
-
#2519 |
Сотка для полноценных стен затея крайне сомнительная, потому что зимой такое помещение будет выстужаться моментально, а на дровах для прогрева вы просто разоритесь. Без серьезного дополнительного утепления это получится скорее летний садовый домик, чем нормальная жаркая банька, которая должна долго держать высокую температуру внутри.
-
#2520 |
Тема интересная, но сложная в исполнении, тем более самостоятельно без опыта. Чтобы лес пришел качественный, нужно выбирать места, где он сто процентов просушенный и хранится в правильном положении. В любом случае «вертолеты» на дереве можно устранить своими руками. Купить качественный брус можете вот здесь https://доска-урала.рф/index/brus_derevjannyj/0-18 Когда будете строить, не забывайте накрывать все клеенкой, пока не дойдете до крыши.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.