-
#2300 |
Недавно возникла необходимость перевезти крупную партию отделочных материалов со склада на объект в пределах Москвы. Времени было в обрез, и любая задержка грозила срывом сроков. Обратился в ГК Логистик https://gk-logistik.ru по совету знакомого и ни разу не пожалел. Менеджер, с которым я общался, оказался настоящим профессионалом: он не просто принял заявку, а подробно расспросил о специфике груза, помог выбрать оптимальный тип транспорта и сразу рассчитал стоимость, которая не изменилась до самого конца. В назначенный день машина пришла минута в минуту. Водитель был вежлив, машина — в идеальном состоянии, чистая и технически исправная. Погрузка прошла организованно и очень аккуратно, всё закрепили так, что я был спокоен за сохранность материалов даже на наших «прекрасных» московских дорогах. Документы оформили за пять минут, всё прозрачно и понятно. Доставка была выполнена точно в оговорённый срок. Для моего бизнеса, где время — это деньги, такая точность и надёжность бесценны. Теперь ГК Логистик — мой постоянный партнёр по грузоперевозкам.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.