• sonnick84
    Участник
    Количество записей: 190
    #948 |

Некоторые из-за чего считают, будто на текущий день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю прямо и честно: пару раз в год обращаюсь к хакерам, причем создал официальный бизнес. Дальше обо всем чуть подробнее расскажу. Тем не менее сначала подчеркну, что данный комментарий я выложил в благодарность специалистам, которые израсходовали немало собственных сил, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать собственное дело я разумеется не буду, тем не менее так скажу: изготавливаю изделия, что применяют на текущий момент довольно многие государственные и частные компании. В большинстве случаев, я беру мини заявки, на 300 товаров, это помогает в принципе, себя достойно чувствовать. Пришел новый заказчик и сразу потребовал создать 5000 изделий. Я конечно же отказался, поскольку эти объемы изготавливать крайне трудно, сроки же у заказчика горели уже. Отмечу, даже посоветовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, которая легко готова выдать такой объем. Но заказчик настойчив был и пообещал выдать премию в 25% от стоимости. Я спустя час согласился. Проработал порядка недели по 15 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Отмечу также, предоплату покупатель внес сразу. Когда закончил, опасался, что «окочурюсь». Также потребовалось перенести несколько старых заказчиков на последующую неделю, поэтому расслабиться после подобного объема, не мог. Итак, извините за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я направил заказчику товар, после чего он исчез. Фактически месяц я пытался достучаться, к ним подъехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Идти в органы не было смысла, поскольку мне необходимы были срочно деньги (горели кредит за техническое оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с интернет форума hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Через неделю, клиент появился и оплатил всю сумму, а так же сверху добавил 50%.

Очень хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их почитав авторский обзор — Взломать кошелек, посоветую обращаться к ним, в случае если будут серьезные проблемы. Они на самом деле профессионалы и по разумной цене готовы помощь оказать в любой в принципе ситуации!

В том случае, если задумались сколько именно я отдал за помощь специалистов, то так скажу: я израсходовал в принципе копейки, в результате получив всю оплату, а так же серьезный бонус от покупателя.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.