Форумы на тему морской транслогистики Форумы Прочие вопросы Какую Газель выбрать для перевозки тяжеловесных грузов? Ответ в теме: Какую Газель выбрать для перевозки тяжеловесных грузов?

eracut
Участник
Количество записей: 116
#1007 |

Я тоже занимался перевозкой строительных материалов, и для этого я взял Газель с усиленной подвеской и максимальной грузоподъемностью. Когда выбирал модель, мне порекомендовали в ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/) Газель 3302 с расширенной комплектацией для тяжелых грузов. У нее увеличенная нагрузка на оси и более мощный двигатель, что важно для перевозок с такими тяжелыми грузами. Важно не только смотреть на грузоподъемность, но и учитывать мощность двигателя, потому что при тяжелых грузах это влияет на общую проходимость. Если нужно часто ездить по не самым хорошим дорогам, лучше брать модель с более высокой проходимостью и усиленными тормозами. Мне такой вариант подошел идеально: машиной легко управлять, она не теряет в мощности даже при максимальной загрузке. Для бизнесов, работающих с тяжелыми грузами, такие решения точно подходят.